Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Квесты » Что значит ерундой не заниматься? А как приказы выполнять?


Что значит ерундой не заниматься? А как приказы выполнять?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место|время:
Букингемский дворец (резиденция королевы)| День
Погода:
За окном сухо и прохладно. Пасмурно. Дует легкий ветерок
Участники и очередь:
Charles Grey, Puppeteer (королева Виктория)
Эпизод:
Королева приглашает в резиденцию своего дворецкого, которому поручает важное дело. Оно состоит в том, что Чарльз Грей, её преданный слуга, должен отправиться в поместье небезызвестного финансиста. Там, по сведениям Её Величества, должен находиться опасный преступник, способный сорвать празднество. И... граф Фантомхайв, верный Пес...
Статус:
Развивается

2

Наверное, послание Ее Высочества - это то единственное, или нет, одно из того немногого, что могло заставить Чальза начать двигаться быстрее, торопиться и не медлить вовсе. Стоило услышать ее голос или увидеть соответствующую печать на конверте, как приходилось бросать все свои дела, насколько приятными и ненужными они бы ни были, и бросаться к Королеве. Что же - оно и здорово, на это и жаловаться грех. По идее ведь, Грей был человеком непредсказуемым, известный своим детским и капризным характером, так чего же плохого в том, чтобы он хоть иногда показывал свою серьезность? Определенно - это полезный "стимул", если можно так назвать. Да и присутствовать рядом с Первой женщиной Великобритании - разве уже один этот факт не является весомым? Что уж говорить о таких вещах, как служить Ей, защищать Ее, быть доверенным лицом. Первое время, наверное, от гордости так и распирало, в то время как ответственность, с того самого дня, плотно налегла на плечи, хоть и прикрывалась Светлым мужчиной всеми возможными способами.
И вот сейчас - очередное послание, на которое нужно незамедлительно отреагировать. Не прошло и часа, как особняк графа Грея опустел, а один из его обитателей отправился в Букингемский дворец. Странно то, что отправился один, без своего практически постоянного спутника, Чарльза (теска-теска).

  Стоило появиться на пороге, как его впускали без всяких допросов или косых взглядов: все прекрасно знали, что идет телохранитель Ее Высочества, который, как показывало время, идеально оправдывал свой статус и возложенное на него доверие Королевы.
Стук в высокую позолоченную дверь, характерный ему, Чальзу Грею, как бы оповещал, что сейчас он войдет.
Поклон, полный преданности, и шаг к Ее трону, сообщающий о готовности выслушать и исполнить любое указание. Даже не смотря на то, что сейчас Белый Телохранитель чем-то смахивал на типичного чопорного англичанина, преклоняющегося перед своей королевой, он умудрялся улыбаться глазами. Да и губы, стоит отметить, также сопровождала еле уловимая легкая улыбка: Грей не относился к числу безмолвных исполнительных слуг с вечно то ли каменным, то ли настолько серьезным и запуганным лицами. Наверное, за это Она его и выбрала... хотя, быть может, и не за это?
Привычная процедура приветствия; ну а после - станет ясна суть его нынешнего визита.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Квесты » Что значит ерундой не заниматься? А как приказы выполнять?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC