Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lizzi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Информация о персонаже
1.1. ФИ
Elizabeth Middelford | Элизабет Мидделфорд.
Сокращение от имени – Лиззи | Lizzi.
1.2. Возраст
12 лет.
1.3. Раса
Человек.
1.4. Внешность
Лиззи весьма красива. Достаточно высокая для своего возраста и хрупкая. Со своей аристократичной бледностью сильно напоминает фарфоровую куколку, которую так просто разбить. Кожа тонкая и очень нежная, настолько, что сквозь неё хорошо просвечиваются кровяные сосуды и стоит сильно ухватиться за запястье, то все синяк обеспечен.
Но при этом, со своей фарфоровой бледностью, Лиззи не похожа на такую измученную, серую, страдающую малокровием, туго перетянутую платьем, лупоглазою, с невыразительным лицом, брезгливую барышню. В образе Элизабет так гармонично сочетаются утонченная хрупкость и изящество с неуемной жизнерадостностью и подвижностью. Какая-то внутренняя сила, энергия проглядывается в ней и её движениях. Её худые запястья и тонкие пальцы, отличающиеся цепкостью и ловкостью. Кажется, что юную Мидделфорд способно унести одно дуновение ветра, но в её легкой поступи есть неуловимая решительность и уверенность.
И всё же в ней мы больше видим принцессу. Именно ту, сказочную, волшебную, далекую, приторно-сладкую, нежную, ту, с которой давно распрощался Туманный Альбион и этот мрачный, упаднический девятнадцатый век. Такую беспечную, яркую, лучезарную. Перетянутую лёгкими, воздушными платьями, преимущественно розовыми, с невероятным количеством бантиков, рюшек, оборочек, цветочек, именно такими, которые так любит Лиззи, так любят принцессы из сказок. Шелковые кудри цвета пшеницы обычно собраны либо в два хвостика, либо, если Лиззи посещает какое-то светское мероприятие, в элегантную женскую прическу. Нежный цвет лица и милые, детские черты. Низкий лоб, который прикрывает короткая челка, где правая прядка длиннее остальных, и создается ощущение, что она выпала из прически, из-за чего в образе Лиззи есть нотка небрежности. Обожает подвязывать лоб всякими ленточками и прочими прелестями. Низкие надбровные дуги, тонкие брови. Зеленые, как два изумруда, большие глаза, окаймленные черными, густыми ресницами, смотрят на мир открыто и наивно. Именно тот огонь, что горит в них, та неуемная энергия, желание жизни делают Лиззи живой, помогают отличить её от бездушной куклы. Скулы ярко не выражены, маленький курносый нос. Небольшой рот, губы тонковаты, всегда растянуты в милой улыбке.
1.5. Характер
Давно ли мы читали сказки? А как давно встречали их живых героев? А принцесс? А знакомы ли вы с Элизабет Мидделфорд, олицетворением живой героини приторно-розовой сказки?
Она также канонично добра, непорочна и невинна. Чиста сердцем и помыслами. Редко может подумать о ком-то плохо, верит в то, что все будут счастливы, и пытается всех сделать таковыми. Очень нежная и искренняя. Доверчивая, поэтому ей даже представить трудно, что люди, особенно те, кого она знает, могут ей лгать. Ей не чужды такие качества, как сострадание и жалость. А они, вкупе с её наивностью и доверчивостью, могут сыграть над ней очень злую шутку.
Лиззи – энергия в чистом виде. Юная мисс Мидделфорд и спокойствие – это слова-антонимы. Слишком активная, не может усидеть на месте, любопытная, обладает большой фантазией. Но, не смотря на свою живость и подвижность, идеалом для Лиззи является её мать – Френсис Мидделфорд, красивая и умная женщина, сдержанная, истинная аристократка. Девочке очень хочется быть похожей на неё и также прекрасно уметь держать себя в руках, но пока, как бы она не старалась, у неё это плохо получается. Обожает всякие мероприятия: балы, светские приемы, пикники, торжества. Любит их не только посещать, но и сама умеет их устраивать.
Кроме того, что Элизабет неусидчивая затейница-выдумщица, о ней можно сказать, что она сангвиник. А это значит не только непоседа, но и неунывающая непоседа. Её можно было бы назвать человеком настроения, если бы её настроение не было всегда хорошим. Да-да, опечалить или расстроить Лиззи очень сложно, она не может мучиться по пустякам, долго переживать какие-то мелкие обиды или неудачи, смотрит на мир через розовые очки и как-то безошибочно определяет из-за чего стоит мучиться, а на что можно и не обращать внимания. Нельзя сказать, что юная Мидделфорд – это личность, которую нельзя сломать, но нужно очень постараться, чтобы заставить её  опустить руки. Никогда не теряет веру и надежду, и тогда, когда может показаться, что смысла бороться уже нет, может найти в себе силы, чтобы продолжить свой путь дальше. Очень настойчивая, упорная, целеустремленная. Не любит проигрывать и сдаваться, всегда старается доводить своё дело до конца.
Но Лиззи не идеальна. У неё есть свои недостатки. Начнем с того, что юная Мидделфорд бывает невероятно капризна и эгоистична. Иногда не может посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять, что нельзя поступить только так, как она хочет. Недальновидна. Иногда дает волю своим слабостям и может быть плаксивой. А также её главная отрицательная черта – это умение вляпываться в неприятности, тем самым доставляя своему жениху немало хлопот.
Кстати, о женихе, то бишь, о Сиэле Фантомхайве. Сказать, что она его любит, это ничего не сказать. Кроме любви, она предана ему всем сердцем, душой и даже левой пяткой. Всецело ему доверяет, и считает каждое его слово приказом, а приказ законом. Ради него Лиззи готова пойти на всё и мечтает сделать его счастливым. И сделать так, чтобы Сиэль заново научился улыбаться.
1.6. Навыки (Способности)
Знание этикета, хорошо танцует.
Затейница. Хороший организатор.
Из-за своего постоянного желания сделать всех, кто её окружает, счастливыми, любит поднимать всем настроение. Мало того, что любит, так еще и умеет.
2. Информация о пользователе
2.1. Связь с Вами
Ася: 607580879
2.2. Статус
ma belle.
2.3. Ключ к анкете
Верно (с) Madam

Отредактировано Elizabeth Middelford (2011-04-09 18:05:43)

2

Здравствуй, моя дорогая Элизабет. Не ожидала чего-то яркого и интересного почему-то, но Вы меня приятно удивили. Хочется добавить несколько поправочек.

Elizabeth Middelford написал(а):

1.6. Навыки (Способности)

Маловато. Например, Лиззи умеет хорошо танцевать, что не раз было показано. И является профессионалом по "поднятию" настроения.

Elizabeth Middelford написал(а):

У верхней губы ярко выделена «м»-образная форма.

При улыбке? *полезла пересматривать мангу* ох, не замечала

Теперь слово и пробный пост остались за нашим главным администратором. Давайте подождем и его вердикта.

3

Madam Red
рада, что вам понравилось :3

Madam Red написал(а):

Маловато. Например, Лиззи умеет хорошо танцевать, что не раз было показано. И является профессионалом по "поднятию" настроения.

добавила. я могла бы расписать гораздо больше, ибо расписывать аристократических девочек не впервой *О*
но не хотелось бы и завираться, да-да.

Madam Red написал(а):

При улыбке? *полезла пересматривать мангу* ох, не замечала

в плане не при улыбке. а всегда. у анимешных героев особенно рот, а точнее губы никогда детально не прорисовываются. вот я и решила добавить, что у лиззи верхняя губа имеет ярко выраженную "м"-образную форму.
но, раз вас это так смущает, то я уже убрала)

4

Приветствую юную красавицу.
Мне помнится, что полное имя леди Элизабет немного иное, а точнее, невероятно длинное. Но это так, прсото чтобы самому не забыть.

Elizabeth Middelford написал(а):

Кожа тонкая и очень нежная, что сквозь неё хорошо просвечиваются кровяные сосуды и стоит сильно ухватиться за запястье, то все синяк обеспечен.

Настолько, что

Elizabeth Middelford написал(а):

Но при этом со своей фарфоровой бледностью Лиззи не похожа на такую измученную,

Запятые

Elizabeth Middelford написал(а):

сочетаются утонченная хрупкость и изящество и неуемная жизнерадостность и подвижность.

сочетаются утонченная хрупкость, и изящество, и неуемная жизнерадостность, и подвижность

Elizabeth Middelford написал(а):

помогают её отличить от бездушной куклы

помогают отличить её от бездушной куклы

Elizabeth Middelford написал(а):

Давно, ли мы читали сказки? А, как давно, встречали их живых героев?

Запятые не нужны

Elizabeth Middelford написал(а):

А знакомы, ли вы с Элизабет Мидделфорд

Запятая не нужна

Elizabeth Middelford написал(а):

верит в том

Elizabeth Middelford написал(а):

. Доверчивая, потому что, ей даже представить трудно

Пунктуация
Либо "потому что" заменить на "поэтому"

Elizabeth Middelford написал(а):

Ей не чужды такие качества как сострадание и жалость

Запятая

Elizabeth Middelford написал(а):

А они вкупе с её наивностью и доверчивостью могут сыграть над ней очень злую шутку.

Запятые

После исправления дам пробную тему.

5

Charles Grey
благодарю за замечания, всё исправила :3

Charles Grey написал(а):

Мне помнится, что полное имя леди Элизабет немного иное, а точнее, невероятно длинное. Но это так, прсото чтобы самому не забыть.

задумывалась над этим. но только потому, что вспомнила, что англия - страна со своей системой двойных имен как минимум. и только сейчас вспомнила, что да где-то упоминалось её полное имя, но не помню где, увы.

6

Elizabeth Middelford написал(а):

задумывалась над этим. но только потому, что вспомнила, что англия - страна со своей системой двойных имен как минимум. и только сейчас вспомнила, что да где-то упоминалось её полное имя, но не помню где, увы.

Ради любопытства нашел: Elizabeth Ethel Cordelia Middleford (язык сломаешь пока выговоришь)

Тема пробного поста:

Лиззи решает устроить Сиелю праздник на Рождество

Удачи в написании.

7

Я бы настоятельно советовала поторопиться проверяемому с пробным постом. Хотелось бы ещё заметить, что размер аватара строго ограничен (не более или менее 160х160). Подпись, да, хотелось бы тоже лицезреть

8

Madam Red написал(а):

Я бы настоятельно советовала поторопиться проверяемому с пробным постом.

к сожалению, дабы не попасть впросак дочитывала мангу, а потом учила физику. пока завалы, но пуст завтра будет.

Madam Red написал(а):

Хотелось бы ещё заметить, что размер аватара строго ограничен (не более или менее 160х160).

ох, прошу прощения, переделаю.

Madam Red написал(а):

Подпись, да, хотелось бы тоже лицезреть

как только примите, так сразу :3

Charles Grey написал(а):

Ради любопытства нашел: Elizabeth Ethel Cordelia Middleford (язык сломаешь пока выговоришь)

исправлю~

9

Анкета, возможно, временно переносится в архив



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC