Kuroshitsuji: the Monochrome game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Анкетный стол » William T. Spears


William T. Spears

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Информация о персонаже
1.1. ФИ
Уильям Т. [Ти] Спирс | William T. Spears
1.2. Возраст
Учитывая, что Уильям - начальник отдела, то никак не меньше двухсот лет. А выглядит очень даже молодо - на 28 где-то.
1.3. Раса
Жнец | Shinigami
1.4. Внешность
Внешность обычно начинают описывать либо последовательно сверху вниз, либо "Представьте, что вам встретился...". Однако второй случай к Спирсу не может быть применен - вы с ним встретитесь (если вообще встреча будет) лишь перед своей смертью, и вряд ли у вас будет время что-либо о нём рассказать. А рассказать можно многое...
Так что пойдём, как заведено, начиная от головы и заканчивая носками ботинок. Уильям - брюнет, с короткими, черными, как смоль, волосами, обычно тщательно... "прилизанными". Лоб высокий, абсолютно не закрытый челкой (ибо таковая отсутствует). Брови тонкие, чуть расширяющиеся ближе к переносице, глаза... Глаза - это отдельная "песня", ибо они могут многое: их первая отличительная особенность, конечно - желто-зеленая радужка, выдающая в Спирсе Жнеца. Затем, небольшие морщины под нижними веками, указывающие на то, что Уильям много работает и часто задерживается до поздна, хотя, работа шинигами - такая работа, тут нет ни сна, ни отдыха... Последняя особенность - густые ресницы - собственно говоря, ни о чем таком не говорит, но, для полноты картины, впишем и её. Ах да, чуть не забыл о самом главном, о том, что является отличительной чертой любого Жнеца - очки. Очки Спирса прямоугольные, в черной оправе с большими белыми дужками. Поправляет он их либо средним и безымянным пальцами на переносице, либо своей косой смерти за дужку - привычка, выработанная годами. А носит он очки не только потому что они - часть униформы шинигами, а еще и потому что без них он практически ничего не видит - в одном из интервью Тобасо сказала, что "Жнецы, в обмен на способность видеть то, чего не дано другим, практически теряют возможность видеть без очков"
Идем далее - нос прямой, губы тонкие, подбородок чуть вытянутый. Каких-либо эмоций лицо, как правило, не выражает - только подчеркнутая холодность во взгляде.
Из одежды предпочитает официально-деловой стиль - черный пиджак с жилеткой под ним, белая рубашка, тонкий галстук, безупречно выглаженные черные брюки (как они не мнутся?) и начищенные до блеска черные ботинки. Подмышкой, как правило, большая книга, в которой записаны... Собственно говоря, что туда только не записано - от списков душ  до свода правил. Так же при себе есть визитки с его именем и номером телефона (автора анкеты всегда интересовало, код какого города набирать?..)
Косу смерти тоже опишем тут: это длинный секатор, который обычно используют что бы срезать ветки с верхушек деревьев. В целом представьте - металлическая трубка с черными ручками сбоку и на одном из концов, на другом - секатор. Трубка может удлиняться, предел науке не известен.
1.5. Характер
Самая первая ассоциация - лёд, холодная глыба льда. Уилл, как правило, держит все эмоции внутри себя, говоря спокойно, плавно, однако один его взгляд оставляет ощущение, что на вас сверху упал айсберг. Пожалуй, единственное что способно вывести Спирса из состояния духовного равновесия - это когда кто-то (а в частности товарищ Грелль Сатклифф) нарушает правила. Красноволосый жнец, влюбившийся в демона и делающий неприличные намеки своему начальнику - то существо, с которым Уильям забывает о своей сдержанности и показывает свой гнев. Правда, Сатклиффу как-то все едино - гневается начальство или нет, вечно он в облаках...
Кстати, раз уж речь зашла о демонах - Спирс их ненавидит. Как шинигами, нет, как глава Диспетчерского Управления Жнецов, он терпеть не может этих "крадущих души паразитов" - от них одни беды - и отчеты не сходятся, и начальство ругается, и сами они - не ахти какие существа. Поэтому, при первой же встрече, согласно правилам, увидишь демона - уничтожь.
Вот мы так незаметно и подошли к главной черте характера Уильяма - образцовая исполнительность и работоспособность, даже трудоголизм. Спирс - образцовый шинигами. Он делает все только согласно правилам, весь его день расписан по минутам, и, как начальник, требует от всех в своём отделе вести себя так же. Надо же подавать пример стажерам, а то с Греллем поведутся, потом проблем не оберешься...
Сотрудников Спирс ценит, особенно тех, кто похож на него - исполнительных и трудолюбивых. Остальных же заставляет быть такими, порой, не самыми мягкими методами. Но что поделать, если такая уж доля у начальника - подчиненные должны слушаться, а глава должен быть авторитетным и строгим - иначе никто и никогда ни в какие сроки не уложатся...
Кстати, Уилл, в отличие от многих "земных" начальников, не просиживает днями в кресле протирая штаны, а работает, как и все - а что поделать, кадров, как всегда, не хватает, а люди, как всегда, умирают, и из-за новых видов оружия смертей становится все больше и больше. А потом еще многочасовые отчеты писать... Эх, люди, думайте о жнецах, они же работают...
Кроме того, Уильям может приспособится к любым условиям, если это нужно - вспомним, что когда он стал частью цирка "Ноев Ковчег", то спокойно жил как бродячий артист. И практически не жаловался.
Неизвестно, позволяет ли Спирс себе расслабится в более "домашней" обстановке или везде он строго официален, но, можно сказать, что на копоративах он бывает - об этом свидетельствует одна из фраз в манге, насколько я помню, произнесенная при их встрече с Ноксом.
Ну, пожалуй, последняя отличительная черта характера Уилла - вежливость. Он всегда со всеми говорит подчеркнуто-вежливо и официально. Со всеми, кроме исчадий Ада, наподобие Себастьяна. Но про это мы уже сказали.
1.6. Навыки (Способности)
Работоспособность, пунктуальность, исполнительность, великолепная физическая форма, молнеиносные рефлексы, умение ходить по канату и исполнять акробатические номера... Вообще так Спирс может научиться делать что угодно, если того требует работа.
2. Информация о пользователе
2.1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Статус
The Truth Exists Beyond The Gates
2.3. Ключ к анкете
Верно (с) Madam

Отредактировано William T. Spears (2011-04-12 18:42:57)

2

Доброго времени суток. Очень рада наконец наблюдать Вашу анкету. Что же, она меня не разочаровала, поэтому я была очень довольна, когда проверяла. Безупречных анкет не бывает, а бывают ленивые проверяющие, все же в нескольких местах я бы подправила:

William T. Spears написал(а):

я бы дал где-то -10.

Ух вот как! Напоминает осеннюю температуру воздуха. Уберите, пожалуйста, дело в том, что подобное меня несколько смущает, т.к. мину десять это "очень зашкаливает"

William T. Spears написал(а):

Под мышкой

Подмышкой. Если я не ошибаюсь, слово не будет расчленяться

Далее Вас, думаю к вечеру, проверит граф Грей, помимо этого, за ним остается и тема Вашего пробного поста. Ждите вердикта главного администратора.

3

Madam Red
Доброго *кивнул*

Madam Red написал(а):

Ух вот как! Напоминает осеннюю температуру воздуха. Уберите, пожалуйста, дело в том, что подобное меня несколько смущает, т.к. мину десять это "очень зашкаливает"

Просто у меня минус шесть на одном и минус шесть с половиной на другом - я прекрасно могу без очков рассмотреть, где стена а где Нокс (сужу по 9 серии 2 сезона). Уберу.
Спасибо за замечания, жду господина Грея.

4

Приветствую.
В целом, анкетой доволен; крайне рад, что Вы к нам присоединились.

William T. Spears написал(а):

под нижними веками указывающие

Запятая;

William T. Spears написал(а):

Сатклиффу как то все

как-то

William T. Spears написал(а):

как глава Диспетчерского Управления Жнецов он

Запятая;

William T. Spears написал(а):

и сами он -

они

William T. Spears написал(а):

Но, что поделать,

Запятая не нужна;

Это, наверное, издержки стиля, однако меня отвлекало обилие "...". Правда.
Вообще, возникло много вопросов относительно пунктуации, однако, поскольку я и сам сомневаюсь в точности своих претензий, решил их не указывать.

Тема пробного поста:

Самая неприятная встреча с демоном.

5

Прошу прощения за задержку. Ошибки исправлены, но пост будет только послезавтра - экзамен отнимает время.

6

Прекрасно. Ждем Вашего поста и возможного скорейшего вступления в игру)


Вы здесь » Kuroshitsuji: the Monochrome game » Анкетный стол » William T. Spears


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC